Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

Juli 2022

Juli 2 - 10:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Sehr geehrte Besucher unserer Web-Site. Wir laden sie recht herzlich zu unserem Gottesdienst ein. Im ersten Teil werden wir unser gemeinsames Bibelgespräch führen. Das Thema in diesem Quartal heißt "Glaube auf dem Prüfstand" > Link zur Inhaltsangabe des Studienheftes< Die Predigt hält im zweiten Teil des Gottesdienstes Bruder Stefan Schwarz aus der Gemeinde Frankenthal.

Juli 9 - 10:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Sehr geehrte Besucher unserer Web-Site. Wir laden sie recht herzlich zu unserem Gottesdienst ein. Im ersten Teil werden wir unser gemeinsames Bibelgespräch führen. Das Thema in diesem Quartal heißt "Glaube auf dem Prüfstand" > Link zur Inhaltsangabe des Studienheftes< Die Predigt hält im zweiten Teil des Gottesdienstes der Prediger Ghenadie Lala.

Juli 16 - 10:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Sehr geehrte Besucher unserer Web-Site. Wir laden sie recht herzlich zu unserem Gottesdienst ein. Im ersten Teil werden wir unser gemeinsames Bibelgespräch führen. Das Thema in diesem Quartal heißt "Glaube auf dem Prüfstand" > Link zur Inhaltsangabe des Studienheftes< Die Predigt hält im zweiten Teil des Gottesdienstes Bruder Detlef Mueller aus Darmstadt.

Juli 23 - 10:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Sehr geehrte Besucher unserer Web-Site. Wir laden sie recht herzlich zu unserem Gottesdienst ein. Im ersten Teil werden wir unser gemeinsames Bibelgespräch führen. Das Thema in diesem Quartal heißt "Glaube auf dem Prüfstand" > Link zur Inhaltsangabe des Studienheftes< Die Predigt hält im zweiten Teil des Gottesdienstes Bruder Alex Stier aus Bad Bergzabern.

Juli 30 - 10:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Sehr geehrte Besucher unserer Web-Site. Wir laden sie recht herzlich zu unserem Gottesdienst ein. Wir werden heute gemeinsam das Abendmahl feiern! Im ersten Teil werden wir unser gemeinsames Bibelgespräch führen. Das Thema in diesem Quartal heißt "Glaube auf dem Prüfstand" > Link zur Inhaltsangabe des Studienheftes< Das Abendmahl wird im zweiten Teil des Gottesdienstes unser Prediger Cosme Bernardino Sousa austeilen.

August 2022

Waldgottesdienst

August 6
Naturfreundehaus Rahnenhof Carlsberg-Hertlinghausen, Rheinlandpfalz 67316 Deutschland + Google Karte anzeigen