Veranstaltungen Suche und Ansichten, Navigation

August 2022

August 13 - 8:00 - 17:00
+ Google Karte anzeigen

Sehr geehrte Besucher unserer Web-Site. Wir laden sie recht herzlich zu unserem Gottesdienst ein. Im ersten Teil werden wir unser gemeinsames Bibelgespräch führen. Das Thema in diesem Quartal heißt "Glaube auf dem Prüfstand" > Link zur Inhaltsangabe des Studienheftes< Die Predigt hält im zweiten Teil des Gottesdienstes Bruder Daniel Abanda aus der Gemeinde Ludwigshafen.

September 2022

September 3 - 10:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Sehr geehrte Besucher unserer Web-Site. Wir laden sie recht herzlich zu unserem Gottesdienst ein. Im ersten Teil werden wir unser gemeinsames Bibelgespräch führen. Das Thema in diesem Quartal heißt "Glaube auf dem Prüfstand" > Link zur Inhaltsangabe des Studienheftes< Die Predigt hält im zweiten Teil des Gottesdienstes Schwester Susanne Rapp aus Bad Bergzabern.

September 24 - 10:00 - 12:00
+ Google Karte anzeigen

Sehr geehrte Besucher unserer Web-Site. Wir laden sie recht herzlich zu unserem Gottesdienst ein. Im ersten Teil werden wir unser gemeinsames Bibelgespräch führen. Das Thema in diesem Quartal heißt "Glaube auf dem Prüfstand" > Link zur Inhaltsangabe des Studienheftes< Die Predigt hält im zweiten Teil des Gottesdienstes unser Prediger Cosme Bernardino Sousa.